Skip to content

서울천문동호회

9월27일 정모장소

http://www.sac-club.co.kr/xe/notice/100280 조회 수 2124 추천 수 0 댓글 23
?

?

서울 종로 ymca 건물 동쪽의 별도입구 지하 "민들래영토"와

사당역 관악산 등산로 입구인 "이화주막"  2군데중에 1곳을

리플의견 다수에 따르겠습니다.

리플의견 마감은 27일 17시.

리플의견 동수일경우는 민들레영토로 하고요.

리플의견을 스스로 카운트 하시고 다수쪽으로 "스스로"오세요.

다수의견을 카운트 하기 애매한 표현은 쓰시지 마세요^^

한분이 시간차로 여러번 기록할 경우는 최종 리플만 의견으로 처리하세요.  

의견쓰고 못(안) 나와도 불이익은 없습니다 ㅎㅎ

17시이후에 혹시 홈페이지에서 혼선이 빚어지면 17시~17시15분 사이에 장소를 결정하겠습니다.

서버가 다운된다던가 하면(17시~17시15분) 민들레영토에ㅐ서 모임을 갖습니다. 

정모시간은 19시30분 

• 안정철 2011.09.26 15:40

이화주막 한표...

• 김광욱 2011.09.26 15:53

사당역 부근 민토에 한표.   ㅜ.ㅜ;;

• 홍두희 2011.09.27 08:44

애매한 표현에 해당됨,  이 의견은 무효입니다 ㅋㅋ.  '사당역'과'민토'는 배타적임 

• 김광욱 2011.09.27 10:44

사당역 부근에 민토 있어여.  설대 앞에 있네요

• 하원훈 2011.09.26 15:57

이화주막!

• 한호진 2011.09.26 16:03

걸어가기엔 너무 멀다...ㅋㅋㅋ

• 이상헌 2011.09.26 16:33

이화주막 한표....

• 박기현 2011.09.26 22:20

이화주막 네번째표~~

• 조용현 2011.09.27 08:33

이미 대세는 기운듯 하지만... 종로 민들레네 땅에 첫 표~~~~~

아마도 이화주막에서 뵐것 같네요

• 오봉환 2011.09.27 08:38

이미 대세는 기운듯 하지만... 종로 민들레네 땅에 두번째 표~~~~~

아마도 이화주막에서 뵐것 같네요

• 오영열 2011.09.27 10:31

차로가기엔 너무 멀다...ㅋㅋㅋ

그래도 추천은 이화 5번쨰!!!

• 김광욱 2011.09.27 10:43

정리SVC  현시점 이화5 종로민토2 사당역근방민토1 어디든걸어간다1 애매한표현이다1

• 윤석호 2011.09.27 11:00

오늘도 프로젝트 파트너 회사와 저녁 모임이 있네요.

먹고 사는게 먼저라...

• 한호진 2011.09.27 11:56

먹고사는것도 좋지만 제발 장비 셋팅할땐 전화하지 마세요..어깨에 머리로 누르고 통화하가 전화기 떨궈서 뽀사지면 사줄것도 아님서...

그나저나 뵌지 엄청 오래네요...

• 윤석호 2011.09.27 14:02

전화한 것 가지고 구박을 한다 이거지요?

좋다고! 나도 구박 할 것만 찾아봐야 되겄네^^

한 반년 된 것 아닌가 싶으네요. 세월 빠르네...

• 김광욱 2011.09.27 14:05

담 부터는 대리 불러서 관측지 오세영~

• 안정철 2011.09.27 14:25

몇년전 강남에서 술 마시다가,  대리불러 대부도 간적 잇습니다...

오히려 양평은 가깝네요..ㅋ 

• 전영준 2011.09.27 16:37

ㅋㅋ 그때 기억납니다.

조개구이집에서 모였던...아..정말 시간빠르죠.

• 김광욱 2011.09.27 11:10

정리SVC  현시점 이화5 종로민토2 사당역근방민토1 어디든걸어간다1 애매한표현이다1 먹고살자1

• 한호진 2011.09.27 16:43

정모 안가고 관측가면 미운털 박히려나요????

하늘이 너무 아까움...

• 오영열 2011.09.27 17:22

같은 이유로 오늘 집에 충성해야 겠습니다...아깝.... ㅠㅠ

• 하원훈 2011.09.27 18:21

9월 정모는 사당 이화주막입니다. 회장님 전달.

• 신초희 2011.09.28 19:13

아쉽네요 전 늘 10시 반에 직장을 마쳐서요~ㅠㅠ 게시판을 못 보기도 했지만 시간이 아쉽습니다..ㅋㅋ

공지사항

정기모임은 매월 27일 서울 모처에서 진행되며, 정기관측회는 월령이 좋고, 날씨가 좋은 주말에 진행됩니다.