서버작업 완료.

by 김광욱 posted Dec 11, 2016
?

ESC닫기

13일 00시 부터 정상인듯.

사용중 이상있으면 연락 부탁드립니당.

----------------------

현재 화일첨부 에러가 계속 발생하는 듯 싶은데......원인 파악이 잘 되지 않네요.

일단 업체에 문의는 했는데,  일요일이라 내일 아침에 확인이 될 듯 싶어요.

게시물 올리실 분들은 급한게 아니라면 내일 해주세요.

------------------------------

추가

오늘 18시경 되는지 확인해주세요.

안녕하세요. 엔플린트입니다.

web 서버의 디스크 I/O 오류로 인하여 디스크 교체 작업을 진행 할 예정에 있습니다.

서버 긴급 점검 중에는 서버 이용이 불가능합니다. 

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

서버 작업 진행 중 계정 이전을 원하시는 경우 1:1문의 게시판을 통해 계정 이전 요청을 해 주시기 바랍니다.

항상 최선을 다하는 엔플린트가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

---------------------------------------------------------------------

긴급 서버점검 안내

서버의 하드웨어 장애로 인하여 긴급 교체 작업이 아래와 같은 시간대에 진행될 

예정입니다.

최대한 빠른 시간내에 작업을 완료할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

작업 예상 시간 : 2016. 12. 12 10:00 ~ 18:00(8시간)

작업내용 : web005 서버 디스크 교체 작업 및 점검
문의사항 : 1661 - 1201

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10