12월 정기모임 참석자

by 변성식 posted Dec 19, 2003
?

ESC닫기

15일정기모임이 명보성에서 있었습니다
이날 참석하신분은
참석자:홍두희,조상호,유종선,공대연,성해석,정한섭,최미희,김동비,변성식,염강옥,정민경
신입회원:김미희(강동구 길동)

홍두희 회장 :  이세상에서 하나뿐이없는 기계를 만드시는것을 좋아 합니다.
                    파인더,자작히터기,적도의 엔코더등   ..새로운 전자제어장치 구상중?
조상호님:   책나왔어요.  (책제목이?)  , 사진성도출관은?
유종선님:   사진하고 싶어요(계획중이래요)
공대연님:   장비선택 끝냈습니다(돈만준비되면).. 왕성한 활동만 남았군요
성해석님:   웹켐에 빠져있어요(슬슬돈들어가는 소리가들림니다.)..
정한섭님:   회사가 바뻐서 별볼틈이 없네요,하지만 시간만있으면 중미산으로 gogo
최미희님:   관측가고 싶은데...
김동비님:   나도 함께가요
변성식님:   무지하게 바뻐요
염강옥님:   여기도 마찬가지에요
정민경님:  10D로 열심히 Deepsky탐험을 하고 있네요    

12월 정관은 없습니다.