Skip to content

서울천문동호회

4월12일 정관 결과

http://www.sac-club.co.kr/xe/notice/126107 조회 수 2491 추천 수 0 댓글 12
?

?

제가 안가서 모르니까

다녀오신분

스스로

과정과 결과를

리플로 쓰세요^^

본인글에 다른분 언급하면 자르겠습니다. ㅋㅋ^

• 박기현 2013.04.15 12:31

안정철님의 간식을 사오라고 해서..
    제가 구입해간 금액은 34,060원 입니다..
    당일 회비는 안정철님께서 걷어서 방값 지불했습니다.
    제가 2013년 회비를 아직 안낸 관계로
    연회비 60,000원-34,060원 = 25,940원을 회비 통장으로 입금하려 하는데
    회장님 그렇게 해도 괜찮을까요?

• 박기현 2013.04.15 13:17
    예.. 회비통장에 입금했습니다..
  • 오광환 2013.04.15 13:58
    모처럼 관측간다고 집사람이 호도과자를 큰 것 한상자 줘서 갖고 갔는데 날씨관계로 다들 라면을 많이 드셔서 반만 소비되었습니다.
    즐거운 시간이었고 안정철님 박기현샘 수고하셨습니다.
    회장님이 없어서 간식이 간단명료했습니다.
  • 최종운 2013.04.15 15:11
    정기관측에 처음 참석했는데, 최근에 본 하늘로서는 최고의 하늘이었습니다. 다른 분들은 별로 안좋다고 시큰둥하셨지만.... 어쨌든 반갑게 맞아 주시고, 간식으로 라면도 주시고.... 라면 끓이느라고 수고하신 분께 감사드립니다.

다만, 준비 소홀로 발이 시려서 고생하다가 트렁크에 있는 방한화로 바꿔 신고나서 좀 나아졌습니다. 밤을 꼬박 샜더니 다음날은 하루종일 취침....

하늘이 좋으니까 6인치 반사로 보는 대상이 용인에서 12인치 돕으로 보는 것과 비슷하더군요. 그리고 14인치 돕으로 본 구상성단들은 정말 정말 환상이었습니다.
  • 신초희 2013.04.15 18:45
    갔다가 몸이 안 좋아서 금방 다시 왔습니다
    생각보다 꽤 많은 분들이 오셔서 인사드리니 제 얼굴 보자마자 화장품부터 찾으시더라구요 ㅋㅋ
    핸드크림 나눠드렸습니다.ㅋ
    윤석호선생님의 돕에 의존만 하니 ㅋㅋ 다음엔 제 돕을 가져가야겠단 생각을 했습니다
  • 안정철 2013.04.15 20:55
    화장품 잘 쓰고 있어요...
    땡큐에요~~~
  • 박기현 2013.04.15 21:08

주부습진 없어지겠어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요!!

• 조용현 2013.04.16 09:04
    회장님이 안계셔서 별도 못보고 가셨죠? 안시석호님도 그날 기분이 다운되셔서...
    화장품운 아까워서 아직 개봉도 않했습니다... 감사합니다..
  • 최종운 2013.04.16 14:34
    처음 참석했는데 다들 친절하게 대해 주셔서 고맙습니다. 특히 핸드크림이요....
  • 하원훈 2013.04.15 19:07
    초희씨. 화장품 고맙습니다. 잘쓸게요.
  • 신초희 2013.04.17 01:38

별 말씀을요..ㅋㅋ 다음에 예쁜 손으로 뵈어요~^^ ㅋㅋ

• 한호진 2013.04.17 15:45
    시동은 제가 걸었건만,,저도 주부습진 걸렸습니다....ㅋㅋㅋ

공지사항

정기모임은 매월 27일 서울 모처에서 진행되며, 정기관측회는 월령이 좋고, 날씨가 좋은 주말에 진행됩니다.