4월정모 결과, 4월 정관은 24(금) or 25일(토)예정. =>24일은 제외, 25일? =>5월초로 연기.=>5월1일(금)은 제외, 2일(토)?? -> 5월 초 정관취소

by 홍두희 posted Apr 16, 2009
?

ESC닫기

30일 아직 안 됐으니, 여기서 계속 ------

--

김광욱, 유성운, 정재욱, 홍두희님이 명보성 중국집에 순서대로 오셨습니다.

늘 그렇듯이 특별한 주제없이 별다방까지 가서 수다 떨었습니다.

--

4월정관은 금 또는 토요일^^.  전전날 또는 전날 결정됩니다^^

--
4월23일 10시40분 추가
24일 예보는 안 좋네요. 24일은 제외. 25일은 어떨까요. 기다려 보시죠^^

--
4월24일 9시07분 추가
25일도 두 기상청의 예보모두 비 & 구름,  4월 이번 정관은 5월1일(금) or 5월2일(토)로 연기.

--
4월30일 8시38분 추가
5월1일 예보가 안 좋습니다., 5월2일(토)는 내일 결정하겠습니다.  

--
5월1일 8시47분 추가
5월2일 예보도 안 좋습니다.  4일 모두 안좋은 셈이었네요. 94%의 확률 이었는데.....  이번 정관은 취소.

* 홍두희님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-05-11 19:51)

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24