2월 24일 정기관측안내 ^^

by 공대연 posted Feb 22, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요.

2월 24일 정기관측 안내입니다. ㅋㅋ 제가 잘 알지는 못하지만... 홈페이지 참조해서 공지 올립니다.

홈페이지 공지사항에 서울천문동호회 예약 (2/24일) 이라는 공지문이 떡하니 떠있네요.

■ 2월 정기관측 안내

- 일시 : 2007년 2월 24일 토요일 오후 7시쯤
   - 장소 : 강원도 횡성군 공근면 삼배리 3번지 온누리펜션
   - 오시는 길 (온누리팬션 _ 네비게이션 찍으실분 참고하세요.)

네비게이션 종류에 따라 주소가 비 정상으로 되는 경우가 있어"전화번호" 로 입력하여 주시기 바랍니다.

네비게이션 전화번호 033-344-2500 "횡성스포랜드"(고속도로 아래통과 하면 사격장)

스포랜드(종합사격장)로 진입하지 마시고 종합사격장 입구에서 200m 직진 후(삼배리 회관) 우회전  
  삼배리 회관부터 길이 구부러진 경우라도 직진만
  *(삼배리 마을 통과 삼배저수지 부터 1.5km 비포장 도로)

*네비게이션 주소
   강원도 횡성군 공근면 삼배리 3번지
  (네비게이션에 따라 삼배리를 지나치는 경우가 있으니 종합사격장(스포랜드)에서 200m 직진 후
우회전 그리고 직진만)

- 서천동 연락처 : 홍두희 회장님 016-736-3367
  - 온누리펜션 연락처 : 033-344-7888
  - 온누리펜션 홈페이지 : http://www.pensiononnuri.com

이상입니다. 많이 많이 참석해주세요. 감사합니다.

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27