12월8일 정관결과 & 15일 정모 계획

by 홍두희 posted Dec 10, 2007
?

ESC닫기

날은 매우 추웠으나(약 -5~10도), 구름은 씨도 안 보이는 좋은 날씨였습니다.

사경과 아이피스, 심지어 반사경에까지 성애가 껴서 12v용 이슬제거 드라이어기 돌아가는 소리가

새벽 5시30분까지 이어졌습니다.

강원도 횡성 온누리펜션에 장춘엽,홍두희,강문기,오영렬,조영현,한호진,유종선,공준호님과 이름이

갑자기(?) 생각안나는 "성실하고-착하고-잘도와주고-열심인" 남자회원 한분이 오셨고(나도 이젠

치매인지,공범인지^^), 최부갑,한승환,그리고 한분(죄송OTL)이 처음 오셔서 서천동 분위기를

보셨습니다. 모두 12분이 오셨네요.

안시-사진 모두 모두 좋은 날씨와 좋은 분위기에 녹았습니다.  

그리고,

15일 정모는 뭘할까??  --> 의견 리플 주세요!, 리플 쓰실곳은 홈페이지 어떤 글 속에 있~지요^^, 찾아봐라~~~

--> 번개인데, 눈이 많이 왔잖아요! 의견 같은 위치(리플 많이 달린곳)에 또 주세요 ~~~~

--> 정모 장소는 임도(양평군 양동면 금왕리 모름고개 근처-아스팔트경계의 좌표는 37도30분15.85초,
      127도44분53.73초 이며, 최종목적지는 37도29분50.09초, 127도44분51.44초.
      저는 무기질(버너,냄비,물)만 준비합니다^^. 유기질 많이 싸오세요.ㅎㅎㅎ

Articles

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27