8월 15일 정기모임 후기

by 공대연 posted Aug 16, 2005
?

ESC닫기

긴시간 많은 이야기들을 나누었습니다. 암튼 이번 정모를 계기로 빛나는 서천동이
되었으면 하는 바램입니다.

참석자 : 홍두희님, 유종선님, 변성식님, 정한섭님, 최병일님, 김준호님, 구훈님, 염강옥님
            강지현님, 공대연 (10명)

정기모임시 여러가지 안건에 대해 이야기가 있었고 결정된 사항들을 말씀드리면....

1. 8월27일에 있을 정기관측이 9월 3일 정기관측으로 대체 되었습니다.
2. 올 스타파티는 작년과 마찬가로 진행하며 개최하기로 결정 되었습니다.( 날짜, 장소등은 추후 협
의를 통해 결정할 예정이니 서천동회원분들께서는 좀더 관심을 가져 주셨으면 합니다.)
3. 홈페이지 리뉴얼은 운영자 선정후 서천동에서 직접 관리하기로 결정되었습니다. (운영자 선정은
추후 동호회 정모등을 통해 결정할 예정입니다.)

제가 글재주가 없어 이해하시기가 어려우실겁니다. 어제 한 이야기들을 줄여서 적을려고하니
기억이 가물가물하네요. 그래서 결정된 사항만을 적어봤습니다.

이상입니다.

회원님 모두 늘 건강하시고 즐거운 하루 되세요.

Articles

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31