11월 정관후기

by 변성식 posted Nov 07, 2004
?

ESC닫기

`참석자: 유종선,변성식,염강옥,강지현,김희연,공대연,김경준,정중혁

저는 토요일 오전일찍도착해 ..관측지주변을 자전거 타면서 답사했습니다.  
용문-용문산-홍천쪽길-관측지-중원산입구... 우리관측지에서 8킬로 떨어진 곳에 괜찮은 별장을 발견했고
20킬로 떨어진 곳에 민박집이 있는데..너무 시야가 좁지만 상당히 어두울것 같아요..(단점:겨울에는 비탈길이기때문 통행에 불편이 있을것 같음)

*정중혁씨는 일찍도착해 중원폭포까지 갔다와 망원경 셋팅을 하셨고..관측다음날(일료일) 유명산등산을 하신다고 출발하셨습니다.
*염강옥,강지현..이분들보면 서천동 미래가 밝습니다. 버스로 중원산까지오고 ..대단하신 열정..
----출석률 2 위를 달리고 있어요...염강옥씨    1위는 회장님
강지현씨 다음모임부터는 싸우지 말자..서천동 총무가 내가 아니야!!!!

*공대연씨 간단한 관측장비...부러울 따름입니다.   배낭에 넣고 다닐수 있을정도의 무게.(펜탁스75+ 맨프로트 삼각대) 쌍동이 자리에 이중성이 아주 예쁘게 보였어요

*김경준  : 차을 업글하셨군요 --무쏘 스포츠로--한턱내라 그랬는데,회사 강매라 어절수 없었다고 ...
*유종선  : 마찬가지로 차를 업글하셨어요-- 정작 유선생님은 다운그레이드라고 주장하기 때문에
   한턱은 어쩔수없이 ..다음기회에..

새로오신분 : 김희연   수원거주   초등학교 선생님

11월 15일에 정모가 있을 예정입니다.
(명보성)
*