Skip to content

서울천문동호회

?

?

오리구이를  안양(석수역 또는 안양유원지)에서 먹을까요

늘 먹던 대로 사당의 이화주막에서 모일까요.

--

-26일 저녁 추가-.

오리먹으러 과천으로 오세요.

온누리 장작구이 과천점 02-502-5293

4호선 선바위역 에서 양제 ic 방향 500미터 좌측.(선바위역에서 버스1정거장후에서 내리면 조금 가까움)

• 김광욱 2011.12.26 10:45

좋은 시간 되세요. 저는 27~29일저녁까지 지리산 인근 관측 예정~   번개 관측 오실 분 있으면 연락주세요 (지리산 조망공원 예상)

• 신초희 2011.12.26 16:57
    지.. 리.. 산.. 재밌겠네요~ 언젠가는 한 번 가봤음 하는 곳이네요. 그곳까지 또 장비들 가지고 가시느라 고생이 많으시겠어요.ㅎ
  • 강문기 2011.12.26 11:11
    강남은 어떠세요???
  • 한호진 2011.12.26 15:02
    강남은 다이....2007년 망년회때 죽자고 마시고 택시잡느라 고생한 아픈기억이~~
  • 강문기 2011.12.26 15:14
    ㅠ.ㅠ
  • 이상헌 2011.12.26 16:22
    금요일 양재갔다가 분당까지 오는 택시가 없어서 눈길을 2~3시간 헤매고 다녔습니다.
    살아온게 다행이였습니다. ㅠ.ㅠ
  • 박기현 2011.12.26 11:49
    사당, 석수역 둘다 좋습니다...
  • 한호진 2011.12.26 15:05
    이젠 나이들도 지긋하고 하니 방하나 잡아서 음주와 짓고땡이나 섯다정도는 해야 하는거 아닌감유? 그게 힘들면 민화투라도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 신초희 2011.12.26 16:57
    섯다 민화투 콜...ㅋㅋ
  • 윤석호 2011.12.26 15:24

사당.
    근디 사당은 왜 사당이라고 한대요?

어느 집안 사당이 있나...

• 조용현 2011.12.26 15:51
    강북에선 그래도 사당이 좋습니다...
    사당 한표 추갑니다..
  • 신초희 2011.12.26 16:58
    저도 강북..ㅋㅋ 의정부 강츄.. .ㅋㅋㅋ
  • 이상헌 2011.12.26 16:25
    뜸금없이 석수역 콜!!!!
  • 윤석호 2011.12.26 16:40

아참, 나는 강남이 더 좋음. 우리집에 가까우니까, 당연히^^

왜 사당이라고 했으까...

그나저나 호주에 이민간 국민학교 동창 아들이 한국에 들어왔다가 큰 사고를 당하는 바람에 제 스케쥴이 오늘 내일 어떻게 될지 모르겠네요...

• 신초희 2011.12.26 17:00
    어디든 좋겠으나 27일은 교무실 전체 회식이.. ㅠ0ㅠ 안타깝습니다. 이번 정모는 불참하게 될 것 같네요. 내일 회식 장소 미정인데.. 소고기 먹으로 갔음 좋겠네요.ㅋㅋ
  • 오영열 2011.12.27 12:57
    에효... 과천도 멀고.... 사당은 더 멀고...
    그래도 불평하면 경천동 차리라고 짜를거 같고....

언제고 금요일 할대나 참석하겠습니당~ 즐거운 망년회 되세요~

공지사항

정기모임은 매월 27일 서울 모처에서 진행되며, 정기관측회는 월령이 좋고, 날씨가 좋은 주말에 진행됩니다.