10월2일 정관 결과 & 10월정모는 15일 삼성역 명보성 19시~~

by 홍두희 posted Oct 06, 2008
?

ESC닫기

10월2일 정기관측이 횡성 온누리팬션에서 있었습니다.

완연한 가을날씨인듯 하면서도, 높은 얇은 구름, 약한 안개지만  몇시간씩 하늘이 좍 열렸습니다.

새벽까지 열심이셨습니다.

한호진, 강문기, 홍두희, 안정철(아들), 오영렬, 박은정, 윤석호님과 유호열님이 손님으로 오셨고,

강선생님의 학생4명과 동료 내외분이 구경차 오셨습니다. 공준호님은 오시다가 타이어펑크등으로

레카차에 끌려 서울로 다시 가셨구요(참석 유효^^)

꽁치,소세지,갈비,생선국,낙지볶음,또 오댕,김치가  반찬이었으니 얼마나 잘 먹으지 아시겠죠 -

새벽을 깨우려면 체력-준비해오신 분들의 정성에 늘 늘 고마움.

사진은 내일 올리겠습니다. -- 늦었네요(10월13일)

--

10월 정모는 삼성역 명보성 중국음식점 19:00~~

약도가 그동안 쭉 안 올라와 있었네요~~ , 지하철2호선 삼성역 8번 출구-직진 30m - 첫째골목 좌회전 - 직진50m 우측 지하.

Articles

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33