골드박스

미리 둘러보기-100707

by 한호진 posted Jul 08, 2010
?

ESC닫기

오늘 껍데기가 와서 가조립 해보았습니다.

일단 조립은 잘 됩니다. 내용물이야 그냥 끼워 넣기만 한것이니 참고용으로만 봐주시길...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

사이즈는 높이 65,폭220, 길이가 370입니다.

지금은 그냥 파워박스이지만 약간의 손재주와 앞뒤의 커버만 바꾼다면 USB나 각종 변환장치나 다른 장치를 넣어서 쓸수 있도록 길이쪽으로

70MM여유가 있습니다.

약간 큰감이 있지만 그리 차이가 나는것도 아니고 전에 황금박스1형에서 이런저런 부품들을 너무 끼워 넣느라고 나중에 호환성면에서 아쉬움

이 있던지라...

크기에 대해선 의견 주시기 바랍니다. 두가지 사이즈..길이만 300MM,370MM 로 할수도 있지만 꽤 번거로운 작업이 될듯합니다.

맨아래의 사진에 보이는 DC POWER JACK의 간격은 바싹 붙여서 한쪽으로 몰 예정입니다.

2구콘센트와 메인 스위치의 위치도 바꿀 예정이고요.

바닥면에는 고무발4개가 붙을것이고.....앞판에는 로고를 넣은 아주 좋을듯합니다.

물론 회장님 CNC로 글자 파야지요....해주실거죠?^^

다음주초면 잡다구리 부품들도 다 구매할것이고 주말쯤 별볼일 없다 싶으면 한번 후다닥 얼굴 뵙고 만들죠.

신청하시고 참석이 어려우신분들은 ..........DIY로 부품 포장해드립니다.^^

사이즈변경..얼른 연락주세요.재설계하는데...30분이 소요됩니다.ㅋㅋㅋ