골드박스

황금이든 뭐든 암튼 박스-100722

by 한호진 posted Jul 22, 2010
?

ESC닫기

정말 시간 빠르네요...

목요일이라니..

오늘 가조립을 해보았습니다.

전엔 뭐든 시작하면 후다닥,휘리릭,뚝딱... 그런 단어가 딱 들어맞았는데 이젠 쉬엄쉬엄....

다음주정도 모여서 주물럭 거리고  솔밭사이로 함 가야될듯합니다.^^   

좌측부터 220>12 /220>24/220>5 컨버터입니다.두분은 220>24 가 빠졌고요.

DC POWER JACK 은 전부 10개입니다. 기본은 12V 6개,24V2개,5V2개입니다만 입맛에 맞게 가감이 가능합니다.

저게 모자르다면??? 그냥 안방에서 전기 끌어서 써야할겁니다.

위에서 본 모습입니다.

우측에 환기를 위한 구멍이 보입니다.그리 발열은 심하지 않으리라 예상합니다.

뒷모습입니다.

안전을 위해 퓨즈가 4개 들어갈자리는 아직 뻥~~~ 그리고 아랫면에 고무발이 4개 붙습니다.

대략의 형상이 나온것을 보니 예쁘네요...

담음 월령때는 주르륵 늘어놓고 사용하면 딱일듯하네요.

한줄요약.

끝이 보인다!