[감탄/감사] 회장님께서 개조한 버스킹 앰프~~

by 조용현 posted Apr 05, 2019
?

ESC닫기

저의 버킷 리스트를 하나 실천하려고 합니다.

일렉 키타 버스킹입니다. 최근에 연주곡으로 5곡 정도 연습중입니다. MR도 만들고요

Before the Dawn, Try me, Always somewhere, Europa, Jill's theme, Hotel California, Despacito를 마무리 중입니다.

아래보이는 미구엘 몬탈반이 제 버스킹 모델입니다. ㅎㅎㅎ

저는 인사동에서 해보려구요

Miguel Montalban.jpg

그런데 장비를 준비하다 보니 버스킹용 앰프가 적당하지 않았죠. 

전원공급이 없는 거리에서 진행해야 하니 기존의 앰프를 배터리용으로 개조를 할 필요가 있었죠.

궁할 때 떠오르는 한사람~~ 회장님께 콜~~ 

바로 해결~~ 끝.

학교가지 배송도해주셨어요. 아래보이는 베링거 앰프를 건전지와 배터리로 사용할 수 있게 만들어 주셨죠..

사진의 원안에 스위치는 DC와 AC를 전환하는 장치로 완벽한 새 제품으로 탄생했습니다..

정말 감사드립니다.