Skip to content

서울천문동호회

?

?

4월 10-11일 제주에 다녀왓습니다..

명목상 세미나고 사실 술먹자고 모인 자리지만..

올레길도 걸어보고 , 투어도하고, 맛집도 다니고..

좋은 경험들 많이 하고 잘 놀다 왔습니다..

유명한 꽃게짬뽕입니다..

푹 고아내서 그런지, 껍질도 딱딱하지 않고 , 살이 엄청부드럽게 국물에 녹아드니..

해장으로 적극 추천

제주롯데호텔입니다..

제주도의 호텔들중 조망권이 가장 좋은 호텔이죠..

로열스위트에서 바라본 모습

하귤이라고 여름에 나는 귤입니다..

전날 비가와서 수량이 늘어 천지연 폭포도 멋진 장관이더군요..

여긴 신라호텔 퍼시픽스위트룸..

신혼부부들이 묵기 딱 좋겠더라구요..

좀 비싸긴해도..

아참 뒤에 계신분은 신라호텔 컨시어지 직원인데..

무척 미인이십니다....

호진형님 태클 걸까봐 미리 해명..

신라호텔 풀장..

여기가 하룻밤 700만원하는 롯데호텔의 로열스위트룸이라네요..

로열스위트

올레길 가며봤던 외돌개..

대장금 촬영지로 유명하지요..

저녁식사...

이건 뭐 태클 걸어도 어쩔 수 엄꼬...

• 한호진 2012.04.13 13:55
    맨아래 처자는 누규?제수씬 이일을 아남?
  • 안정철 2012.04.13 13:59

세미나 간 일행.
    마누님 먼저 보여준 사진임..ㅋㅋ

젤 먼저 태클 걸 줄 알았슴,...

• 하원훈 2012.04.13 14:37

위에 여자분과 또 다른 여자분이넹. 보여줬는지 안보여줬는지 확인해 봐야쥐.
    정철씨 주거써!

어제 시내 나왔을 때 보니 복장이 똑 같네. 혹시 집 쫓겨난 것 아니여?

• 안정철 2012.04.13 15:24
    셔츠만 갈아입었습당...
  • 윤석호 2012.04.13 17:10
    부러운 직업을 가졌어요. 제주도 구경하고, 회먹고, 미인도 많고...
  • 안정철 2012.04.14 15:25
    부럽긴요 뭘...
    그래도 일을 즐기면서 하려고 노력하고 있습니다..
  • 이상헌 2012.04.13 17:30
    해장 꽃게 츄르릅~~~
  • 안정철 2012.04.14 15:26
    완전 최고던데요..
  • 오영열 2012.04.14 12:08
    새로운 세상입니다..ㅎㅎ
  • 안정철 2012.04.14 15:27
    오랜만일세..
    어여보자구
  • 정재욱 2012.04.14 13:05
    15년전 신혼여행갔을때는 외돌개가 알려지지 않은 명소였지요
    택시대절하고 좋은 기사만나야 볼수 있ㄴ던곳이었는데...요즘은 유명세를 탔나봅니다
    마지막 사진 처자는 연예인삘이 나는데요 ^^
    그 옆에는 개그삘! ^^
  • 안정철 2012.04.14 15:29
    올레길 걷기가 참 좋았던것 같아요...
    애들 데리고 가면 제대로 즐기지도 못했는데..
    혼자 가니 너무 편하더군요..
  • 원덕중 2012.04.18 04:18
    부인께서 마지막 사진을 보시고도 무사하셨다니 거의 기적인듯합니다 ^-^*
  • 김광욱 2012.04.18 09:43
    정철형이 풍채가 좀 좋아서...여난에 휩싸여계신듯....ㅋㅋ
  • 안정철 2012.04.18 15:43
    카카오스토리로 실시간으로 사진 올렸는데..
    마누라는 픽 웃고 말더라구요..
    자기가 더 이쁜것 같다하길래 ..
    울마누라가 세상에서 젤 이쁘다 그랬죠^^

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소