Skip to content

서울천문동호회

?

?

안개가 깊기도 너~~~~무 깊었던 2013년 첫 정기 관측회.

다음날 아침 사진입니다.

비디오 클립은 요기 클릭!~

http://flickr.com/gp/lightclad/47sYx7

• 오광환 2013.01.13 15:33
    음 .... 내가 자고 있는 동안 찍은 사진이네요. 즉 무효~~~~
  • 오영열 2013.01.14 09:27
    ㅎㅎ 아침을 밝히는 자. 기록으로 남게 되리 ^^

하늘의 별은 못 봤지만, 땅위의 별님들을 뵙고 좋은 시간 보내어 즐거웠습니다.
    아그들이랑 같이 가서 아버지 역할 하느라 후배역할을 소홀히 한거 같아 죄송하네요 ^^
  • 조용현 2013.01.14 11:18
    별은 못 봤어도 재밌었어요... 잠을 푹자서 그러신지 아침 표정들이 훤 하십니다..
  • 안정철 2013.01.14 12:00
    감사합니다..회장님...^^
    영렬이도 고마워~~~
  • 하원훈 2013.01.14 12:37

좋은 사진은 못찍었지만 낭만있고 즐거운 밤이었습니다.

초저녁부터 주무시는 분들을 보고 이해가 안되었지만, 새벽 3시경 4대상 찍은 사진을 집에 와서 보고나니 이해가 충분히 됩니다.

• 최성민 2013.01.14 13:44
    관측을 못해서 아쉬웠지만, 재미있었습니다.. 저녁 아침 참 맛있게 먹었고요.
    천문력 감사합니다. 회장님 ^^
  • 오광환 2013.01.14 13:52
    천문력 올해는 없나요? 회장님
  • 오영열 2013.01.14 14:30
    허걱... 지난 12월 정모에서 배포 하셨어요... 이번 정관에도 회장님이 갖구 오셨는데...
    한밭식당 문제로 잊어 버리신듯 ㅋㅋ 오는 정모에서 받으심 될거여요 ㅎㅎㅎ
  • 홍두희 2013.01.14 14:51

식당부터 천문력에 내 쌍안경(새벽에 랜즈에 습기찰까봐 식당앞 테이블에 놓았는데,,,,,)까지.

일요일 낮에 사무실에 짐 풀려고 들렸더니 천정에서 물이 뚝뚝뚝(3층 슬라브건물인데, 10년 만에 물새네요...)

아 맨붕...

• 오영열 2013.01.14 16:26
    장마도 아닌데 천정에서 물이 세다니요???

장마때 큰일 나실 뻔 ㅎㅎㅎ

이런 경우 건물주가 수리 해주는 건가요? 힘내세요~~~
  • 이상헌 2013.01.15 10:17
    다들 반가웠겠습니다~~ ^^ (from 유령회원)
  • 공준호 2013.01.17 08:56
    비디오도 링크 따라가 함 보세요. 재밌습니다. ^.~

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소