Skip to content

서울천문동호회

?

?

베를린 시내 야경 사진입니다.

이번에 가면 이런 고건축물을 배경으로 일주사진을 찍어보고 싶습니다. 그런데 그믐과 날씨가 딱 맞는 날을 찾기 어렵습니다.

오랫동안 보시느라 수고하셨습니다.

• 안정철 2013.06.16 21:39
    이번에 나가시면 관광지도 좀 챙겨와 주세요..
    참고 자료로 쓰게요.
    유료지도도요,...
    로마 들리실거면 코팅 되어있는 로마 관광지도 17 유로 정도 하는거 있더라구요..
  • 이상헌 2013.06.17 20:16
    덕분에 구경 잘 했습니다. 담에는 로마 구경인가요? ㅎㅎㅎ 기대됩니다. ^^
  • 오영열 2013.06.17 21:50
    멋져요 +___+~
  • 하원훈 2013.06.17 22:56
    담엔 이태리 입니다.
  • 조용현 2013.06.18 09:13
    사진전 하셔도 될 듯합니다...
    경치도 멋지지만 사진도 잘 찍으셨어요
  • 박기현 2013.06.20 22:47
    부러버요~~
    자주 다니시네요~~

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소