Skip to content

서울천문동호회

?

?

홍두희, 하원훈, 안정철, 이강환 님 께서 참석하시었습니다..(참석순)

1차는 춘자싸롱에서 미모의 춘자마담언니의 서빙을 받으며 막걸리와 모듬전 파전을 맛나게 먹고,

2차는 옛날 마차에서 된장 물회를 소주와 함께 시원하게 먹었습니다..

3차는 오뎅두개와 김말이 튀김하나에 소주한병으로 포장마차에서 마무리..

하선생님의 독일산 비타민을 선물로 받았습니다..

아쉽게도 1차 춘자싸롱 사진이없네요^^

• 이상헌 2013.08.16 12:32
    하악하악~~ 제가 좋아하는 물회~~~ 소주~~~
  • 홍두희 2013.08.16 15:12
    30분전에 집사람이 내 휴대폰에 있는 춘자싸롱을 보고 나를 쪼았어요^^ , 다음 지도로 오해끝..
    회장을 배려하는 번개에 감사^^
  • 이강환 2013.08.16 20:01
    춘자싸롱...파전 맛나게 잘먹었습니다^^
  • 조용현 2013.08.16 21:10
    많이 취하셨는지 카메라가 흔들렸네요~~
    저도 물회에 한표~~
  • 조아영 2013.08.17 13:15
    막걸리파전물회라니ㅜ맛있었겠네요ㅜㅜ
  • 오영열 2013.08.17 22:35
    아놔 이래서 저짝 동네로 이살 가야 하는데... ㅎㅎㅎ

즐거운 시간 부럽습니다~

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소