Skip to content

서울천문동호회

?

?

종각의 쭈꾸미 전문점 흥부네서,

조용현, 하원훈, 최종운,한강환(신입),안정철, 강*현+예비신랑, 오봉환, 홍두희, 이지혜(신입)

께서 참석하시었습니다..

강양께서는 9월 에 바다건너 제주도에서 신혼살림을 차린다고합니다..

많이들 축하해주시고,

1차 를 예비 신랑께서 모두 계산 해주셨습니다..

감사히 잘먹었습니다..

행복하시길 따따따블로 기원드리겠습니다..

결혼식은 9월에 부산에서 한다하시니,

참석하실분들은 회장님께 날짜와 시간,장소 물어보세요..

이날 신입 회원 두분 참석하시었습니다..

한강환님은 지하철 관련 일을 하신다들었고,

이지혜님은 인천의 고등학교에서 지학 가르치신답니다..

2차는 오비캐빈에서 맥주를 마셨고요..

조용현 샘께서 계산해주셔서 잘마셨습니다..

조샘께서 3차를 제안하셨으나,

마음은 굴뚝 같아도 시간이 늦어서 다음을 기약하며 아쉽게

해산했습니다..

p.s. 이지혜씨는 영화배우 배*나씨를 많이 닮았더군요^^

20130827_204116.jpg 20130827_204139.jpg 20130827_204156.jpg

• 박기현 2013.08.28 13:45
    모두들 즐거우셨겠습니다...
    참석 못해 많이 아쉽습니다.~~
  • 조용현 2013.08.28 14:17
    정말 즐거웠어요.. 신입분들 환영하고요~~
    정철님 땜에 잊지 못할 2차였어요~~ㅎㅎㅎ
  • 박창목 2013.08.28 17:09
    가고 싶었지만.. 일땜에 참석하지 못했네요. 아쉽습니다.
    강jh 선생님 좋은 소식 있으시군요. 축하드립니다. ^^
  • 오광환 2013.08.28 18:23
    오늘(수요일)을 27일로 알고있는 1인.
    대한민국 학교에서 3D로 유명한 것은 고3담임이고요. 이들과 더불어 영혼을 버리고 살아야하는 진학부장이 있습니다. 3DD라고 하면되겠네요.
    더구나 고달픈 자사고입니다. 일부에서는 자살고라고 합니다. 8월31일에 9월정관해요. 머리를 식히고 별빛 샤워가 필요합니다.
  • 이상헌 2013.08.29 09:09

ㅎㅎㅎ 즐거운 정모. 조용현샘의 호주 원정기도 재미있었겠습니다. 새로오신 용감한 두분도 환영합니다.
    강jh 양은 오늘도 뒤통수만 보이네요~~~ ^^

(막걸리 4통? ..... 하선생님 한분만 드시고 다른 분들은 안 드셨나요?)

• 최종운 2013.08.29 18:10
    너무 잘 마셔서... 후유증이 아직도... 고맙습니다...
  • 오영열 2013.08.29 20:08
    많은 분들이 함께 하셨군요.
    좋은시간 되셨을 것 같습니다. ^^
  • 공대연 2013.09.10 16:31
    강jh양 축하요. 제주도 지금도 못보지만 앞으로 얼굴보기 더
    힘들어 지겠네요. 안갈것 같더만 가시는군요. ㅋㅋ 완전 축하합니다.
    낭중에 제주도 집살거에요. 전화함 할게요. ^^

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소