Skip to content

서울천문동호회

?

?

김광욱, 윤석호, 안정철, 이강환님(어부인과 애완견공) 이 벗고개에서 만났습니다..

노숙하고 아침에 남은 2인의 사진입니다..

사진은 찍히든 말든 상관안하고,

막걸리 몇잔하고 잤더니 얼굴이 퉁퉁하네요..

막걸리는 역시 서울탁주 장수 막걸리가 갑이더군요..

• 김광욱 2013.06.16 22:22
    곤히 주무시고 들어가셨군요. 장마전 안시놀이 재밌게 했습니다. 연무가 약간 있었지만 궁수와 백조까지 은하수는 빛났습니다
  • 이강환 2013.06.16 23:32
    아침까지 계셨군요.
    밤 새 작업하신 작품이 기대됩니다.
    회원님들 덕분에 안시놀이도 재미있었고요^^
  • 한호진 2013.06.17 10:14
    윤 영감님은 왜 남의 망원경에 손을 대고 계신건가요?^^
    벗고개...새 애마 길 알려줄겸 함 가야겠군요.ㅋ
  • 윤석호 2013.06.17 11:48

손 쫌 댓다고 뭐 덧나는 것두 아닌데 시비 잡을거요?

사업이 번창하니 말도 갈아타고, 축하 축하!

• 김광욱 2013.06.18 12:12

거 스피커 모델명이나 좀 알려줘요.

• 윤석호 2013.06.21 11:07
    LIfetrons
    http://www.lifetrons.ch/?lid=2#!4
    종류가 많네. 내가 산 건 블루투스가 안되는 모델이고.
  • 김광욱 2013.06.21 12:08

거 좋은거네요.  휴대용스피커의 명품.
    46유로에 파는게 울 나라 옥션에서 20만원돈에 파네요....덜덜. 직구 알아봐야겠슴다.

추가.  ebay 뒤져보니 저렴한게 70불.   울 나라 들어오면 거의 12만원.    

담에 해외 나가시고,  싸게 팔면 하나 구매 부탁드려요.  울 나라에선 못살듯.

• 하원훈 2013.06.21 16:02
    독일에서 팔면 사줄 수 있어. 크기가 5센치밖에 안되네. 정확한 모델명 알려주면 알아볼께요. 카톡이나 메일로. 카톡은 집에서만 가능합니다.
  • 이상헌 2013.06.17 20:18
    기회는 찬스다!
    장마 전 마지막 찬스를 잡으셨군요.
    벗고개가 포장이 다 되었나보네요...
  • 조용현 2013.06.18 09:12
    벗고개가 깔끔해졌네요~~
    저도 왠만하면 가려고 했는데... 어렵더라구요~~ 이젠 장만데
  • 공준호 2013.06.18 10:23
    와, 벗고개가 완전 포장 대로로 변했군요. 밤에 달리는군요 차들 조심해야겠어요.
  • 안정철 2013.06.20 11:37

다행인건 밤에 다니는차가  거의  없더라구요...

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소