Skip to content

서울천문동호회

?

?

다채롭고 풍성한 잔치였습니다..

회장님, 이인현님, 이상헌님, 박창목님, 김광욱님, 이수진님, 안정철님, 김동훈님, 두맹상님.....  그리고 더 계셨던것 같은데... 강지현님 귤 협찬...

모두들 고생하셨고 특히 회장님은 항상 고생하십니다... 일요일 일정 땜에 전 새벽에 복귀했고요

글루바인과 왕문어가 압권였고요...

말이 필요없네요.. 사진으로 분위기를 알립니다..

• 사진 더...

• 홍두희 2017.10.30 02:44
    왕문어는 별하늘지기 민영기선생님(닉네임 캥거루)이 대중교통으로 오시면서 까지 무겁게 들고오신 겁니다. 먹을때 민선생님을 불러야 했는데 본부석에서 칼질할때 저와 민선생님은 천문과학관 4D 극장에 나란히 앉아있었습니다. ㅋㅋ.
  • 조용현 2017.10.31 15:25
    그랬군요.. 어렵게 가져오셨는데 모르고 먹었다니.... 죄송하고 감사드립니다..
  • 이인현 2017.10.30 11:15
    공준호 박기현님도 오셨지요.
  • 조용현 2017.10.31 15:25
    맞아요..
    뵀었는데도 까먹습니다..
  • 강문기 2017.10.31 09:24
    즐거운 시간이었겠네요. 주말에 일정이 있어 아쉽게 참석 못했어요.
  • 조용현 2017.10.31 15:26
    오셨으면 더욱 좋았을껄 합니다..
  • 이상헌 2017.10.31 12:04
    아침까지 함께 하지 못해서 아쉽네요. 올해도 무사히 마칠 수 있게 준비하신 회장님과 회원님들 정말 수고 많이 하셨습니다.
    (저녁에 수진씨가 누구 안 말렸으면 큰일 날 뻔 했지요~~ ^^)
  • 조용현 2017.10.31 15:27
    그러게요~~ 그게 누구였었는지..
    부끄러운 일이었어요..ㅋㅋ
  • 이상헌 2017.10.31 15:51
    그분 정말 멋짐 뿜뿜이였습니다~~ ㅋㅋ

서천동 Life

서천동 회원님들의 살아가는 이야기를 담아봅니다.

공지 서천동 Life 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. [감탄/감사] 회장님께서 개조한 버스킹 앰프~~ 15 file

2. (9월꺼 이제야 올림) 벗고개에서 예상치 못한 반가움 2 file

3. 2017 Star Party 0

4. 2017년 Star Party 풍경... 10 file

5. 2017년 10월 21일 정관 12 file

6. 크루즈 2 file

7. 으아아악. 2 file

8. 달사진 한장 올립니다. 4 file

9. 비... 2 file

10. 반가운 비가 흠뻑 내렸네요~~ 11 file

11. 허걱~~ 램섬웨어가 나를.... 11 file

12. 포터블 8인치반사 업그레이드버전 12 file

Board Pagination Prev 1 2 ... 54 Next
/ 54

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소