Skip to content

서울천문동호회

저번에 facebook 에만 올리고 여기 안올렸네요.

9/17 (일) 저녁에 자작적도의 테스트 하려고 나갔었는데 윤석호 선생님이 잠깐 나들이 오셨다 가심.

매우 반가웠습니다.

• 이상헌 2017.12.19 17:41
    반갑습니다 윤선생님^^ 사진으로도 오래간만에 뵙네요. 자주 뵈요~~
    짧은 팔이라 깜놀! 지난주 엄청 추웠는데 ㅎㅎ
  • 오영열 2017.12.22 22:07
    한겨울에 반팔 ㅎㅎ 인줄...
    윤성생님 많이 여의셨네요 ㅠㅠ
    건강하세요

서천동 Life

서천동 회원님들의 살아가는 이야기를 담아봅니다.

공지 서천동 Life 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. [감탄/감사] 회장님께서 개조한 버스킹 앰프~~ 15 file

2. (9월꺼 이제야 올림) 벗고개에서 예상치 못한 반가움 2 file

3. 2017 Star Party 0

4. 2017년 Star Party 풍경... 10 file

5. 2017년 10월 21일 정관 12 file

6. 크루즈 2 file

7. 으아아악. 2 file

8. 달사진 한장 올립니다. 4 file

9. 비... 2 file

10. 반가운 비가 흠뻑 내렸네요~~ 11 file

11. 허걱~~ 램섬웨어가 나를.... 11 file

12. 포터블 8인치반사 업그레이드버전 12 file

Board Pagination Prev 1 2 ... 54 Next
/ 54

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소