Skip to content

서울천문동호회

?

?

선산에 시사차 갔다가 오는 길에 조령 제3관문에 들렀습니다.

DSC_1953c.jpg DSC_1963c.jpg DSC_1975c.jpg

• 오영열 2011.11.16 16:31

와우.... 전문 사진사 같은 솜씹니다... 

• 하원훈 2011.11.16 17:11

뭐 필요한 것 있으면 말씀하세요.

• 이상헌 2011.11.16 17:19

우와~~ 가을을 찍으셨네요. 멋집니다.

(저도 뭐 필요한 거 주실려나?  *_*)

• 박기현 2011.11.16 22:43

하원훈님 사진이 잘 나온것 보니 사모님께서 사진실력이 대단하십니다. ㅋㅋ

• 조용현 2011.11.17 09:46

만추를 지나고 계시는군요..  색깔 좋습니다..

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소