Skip to content

서울천문동호회

?

?

네비가 없이 첨 찾아가기 다소 힘들던데요..
믿었던 전화도 안되고...
어둠을 타고 도착했을 때 덤덤하게 받아주심이 인상적였고.. 별많은 하늘이 감동였고...호진, 종선님의 기대했던 입담은 별로였습니다..
담에는 재밌게 부탁해요 ㅋㅋㅋ...
처음 뵌 분들도 오래동안 같이 지냈던과 같은 친숙함을 느끼게 하는 것은 별을 사랑하기 때문에 얻어진 인품(?)으로 여겨졌습니다..
밤하늘 죽였어요..
밤새 씨름했지만 건지진 못했는데.. 종선님의 외마디 일침이 .... " 이걸로 어떻게 가이드를 하나?? "
가이드경을 구해야 겠네요.. 가이드성 건지기 정말 어려웠어요..
지켜보던 열려씨에게도 미안하고..
나름대로 투유캠 인터페이스까지 자작해서 도전했는데 f수 큰 빅센과 저감도의 투유캠의 조합은 밧데리 방전과 힘만 소모시킴을 깨달았습니다..
아침 인사도 못했는데..
함께했던 서천동회원님께 반갑고 고맙다는 말 전하고 싶네요..
챙겨주신 회장님  감사 x 100
  • 오영열 2007.12.11 00:09
    이히힛~
    어쩌나 열녀(?)가 됬군요~

나름대로 주어진 장비에서 꾸준히 집중하시는 모습이 보기 좋았습니다~. 사실 전 귀가 얇아서 남의 말을
    잘 믿는 편인데,(그만큼 편견이 많죠...). 직접 해보시고, 직접 느끼시는 모습이 멋졌습니다~
  • 조용현 2007.12.11 09:25
    헉~~ 열녀 재밌네요
    영렬씨
    오타가 이렇게 날 수도 있다는..
  • 한호진 2007.12.11 09:56
    열려씨??? 사랑해야 할 대상이 한명 추가될듯한 이느낌은???아~~ 어쩌란 말이냐? 흩어진 이마음을~~
    아~~ 어쩌란 말이냐 이 아픈 가슴을~~~ㅋㅋㅋㅋ 조용현님 오열려님 자주 뵈요~
  • 김덕우 2007.12.11 11:25
    아이구 다음번 정관에는 꼭 참석해서
    조용현님과 소주 한잔 해야 하는데...

관측후기

별보고 온 느낌과 정보를 공유해보아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 Next
/ 20

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소