Skip to content

서울천문동호회

정관못간후기.

?

?

어젠 놀토임에도 출근하여 일을했습니다.
여기저기 돌아다니며 끝난시간이 7시쯤..집에 잠깐들러 옷갈아입고 출발을 기분좋게...
영동고속도로를 타고가다 중부로 접어들렸더니 길이 엄청 밀리더군요.
마성터널을 빠져나와 가다서다..그러다 한순간 뻥 뚫리더군요.
속도좀 내려는데 갑자기 앞차가 서고 저도섰는데..............순간룸미러로 보이는 불빛!!!
아작났네요...
뒷범퍼,뒷문짝,머플러까지도 다 아자작하다니.
레카차불렀더니 길이 막혀서 3시간쯤걸린다기에 그냥 슬슬 끌고와서 정비소에 넣었습니다.
어디 아픈곳이 없어서 다행이다싶었는데 아침에 일어나니 허리가 영 아니올시다네요.
나이롱이 아닌 진짜 환자가 되어야할듯합니다..
오늘은 아니고 내일 입원한다는....

근데 전 왜 교통사고가 나면 꼭 아줌마들인지...미팁니다.
어젠 테라칸을 운전하던 아줌니...어쩐지 꽁무니에 붙이기에 속으로 그랬거든요
아줌니가 돈좀 많이 벌어놓았나?????
그래도 렌트한차가 휘발유차라 조용한게 마음엔듭니다.ㅋㅋㅋ
제걱정은 마시고 다음에 위로주 한잔.(할분도 안계실듯.^^)

정리들어갑니다.
1.마음은 증평에 있었다.
2.안전거리는 확실하게 지킵시다.
3.얼른 후기 올려주세욧!

가장중요한것 요약입니다.
"당분간 주중번개는 없다!!!"
  • 공대연 2007.10.14 14:55
    이구~ 몸은 괜찮으신거죠? 요즘 병원 간다는 말만 들어도 가슴이 철렁거립니다. 차 뽑으신지도 얼마 안됐는
    데 산뜨페도 아프겠네요. ㅎㅎ 얼른 꽤차 하셔서 나중에 뵙겠씁니다. 몸조리 잘하세요. ^^
  • 유종선 2007.10.14 15:43
    저도 구일 절사 지내고 지금 서울에 올라와 컴터 켰더니... 흠.. 한사장님의 비보가... ㅠ.ㅠ
    에효~ 당분간 주중 번개때 무지 심심하겠어요

무슨 병원 몇호실이예요.. 가서 나이롱환자 입원시킨 병원 갈구러 가야겠어요~~
  • 김종길 2007.10.14 16:00
    정말 큰일날번 하셨군요.교통사고는 나혼자 조심한다고 해도 안되는 모양입니다.
    차도차지만 그래도 불행중 다행으로 몸이 크게 다치지 않아서 다행입니다.그래도 교통사고는 후유증이
    있을수 있으니 철저한 검사를 받아 보시고요.얼른 쾌차하시길 바랍니다.
  • 이관우 2007.10.14 16:28
    그나마 다행입니다. 괜찮으신 거죠? ㅎㅎ 저도 8월에 똑같은 사고 당했는데.... 뒤에서 버스가 그대로 들이받아서 뒷 트렁크 절반 정도 해먹었습니다. 안에 장비 다 싣고 있었는데 알루미늄케이스라 장비는 괜찮았지만 케이스들이 뒷좌석까지 밀고 들어왔습니다. 누가 뒤에 타고 있었으면 큰일 날 뻔.... 암튼 뒤에서 바짝 붙는 차들 정말 조심해야 할 것 같습니다.... 근데 제 적도의 추적 잘하다가 아주 가끔 x랄 난리를 치는 사진이 나오는데 아마 기어 어느 부분은 사고 충격으로 해먹은듯...
  • 이상헌 2007.10.14 16:38
    어제 증평에서 비보를 들었습니다. 다들 걱정했었습니다. 그만하기 천만 다행입니다.
    그동안 너무 힘들게 다니셔서 조금 쉬었다하라고 하신 것 같습니다.
    얼릉 쾌차하시길 기원합니다
  • 김준호 2007.10.14 17:08
    아이고...큰일 나실 뻔 했네요....물리 치료 꾸준히 받으세요. 그럼 좀 많이 좋아지더라구요. 뭐 시원도 하고...
    몸이 많이 축나지 않길 바랍니다.
  • 김덕우 2007.10.14 19:43
    정말 큰일 날뻔 햇군요
    정밀 검사 받아보세요
    시티랑 MRI도
    그나저나 번개때 얼굴못보면 어쩐다...
    퇴원하기 직전 병실번개 한번 합시다
  • 김완기 2007.10.14 21:18
    어제 증평에 있으면서 예기 들었습니다..
    많이 안다치 신거죠..?? 병원 가셔서 꼭 치료 받으시고 건강한 모습으로 콤백 하셨으면 합니다..
    쾌차하십시요..
  • 한호진 2007.10.14 21:36
    그나저나 오늘하늘 정말 좋네요..에구구구
  • 강문기 2007.10.14 21:37
    큰일날뻔했네요... 어제 전화받고 다들 걱정했습니다. 내일 검사해서 아무 이상없으면 좋겠군요.
    그런데 뒷자리 장비들도 있었을텐데....
  • 오영열 2007.10.14 22:38
    헉... 큰일 나셨군요... 저도 몇년전에 뒤에서 받쳤는데... 처음 며칠은 몰랐는데. 한주일 지나니까 목뒤가 아프더군요. 차 궁둥이 오른편을 받치니까 오른쪽 목이 아프더라는...
    진단에서 안나오는 병도 나올 수 있으니까 모쪼록 쾌차하세요~
  • 조승기 2007.10.15 08:46
    크게 안다치셔서 다행입니다.
    그래도 입원까지 하셔야 한다니...
    쾌차하세요....
  • 이수진 2007.10.15 11:09
    에구~ 진짜 큰일날뻔하셨네요
    그럼 오늘 병원 입원 하시나요~ 병문안 함...가야죠...
    이것 저것 검사많이 받으세요~~ 빠른 쾌차 하세요~~

• 유종선 2007.10.15 11:15
    오늘도 날씬 참 좋군요.... 떠나고 싶긴한에 한호진님 안계시니... 가기 싫어지네요.. ㅠ.ㅠ
  • 윤석호 2007.10.15 12:11
    어제 소식듣고 핸폰으로 전하드렸더니 전원이 꺼져 있더군요.

모쪼록 빨리 쾌차하여 즐겁게 별보시기를 기원합니다.

관측후기

별보고 온 느낌과 정보를 공유해보아요