Skip to content

서울천문동호회

?

?

다사다난(!!!) 했던 어린이날 맥주 번개였습니다.

비 때문에 사진이 몇 장 남진 않았지만 편집해서 올려봅니다.

여태 사진을 피하시던 여성 회원분들의 사진이 모두 담겨있네요. 이제 방법을 알았습니다.

사진기를 넘겨 드렸더니 서로들 복수다 뭐다 하시면서 찍으시던걸요~

저야 느긋이 기다리다 메모리만 회수하면 끝! 

아무래도 한장 한장 올렸다간 돌 맞을 것 같아 뭉뚱그려 하나로 편집했습니다.

블로그에 파일 게시하고 이쪽으로 링크 거는 것이니 파일 로딩에 시간이 오래 걸릴 수 있답니다.

*공대연님은 벌써 후기를 올리셨네요. 모임을 주관하신 다른 세 분의 후기도 기대합니다!

• 유종선 2006.05.06 22:29
    공대연님... 우산과 함께하는 독사진 듁음입니다. 거의 경주소녀 수준입니다. ㅋㅋㅋ

이주영님은 알프스 샬레의 [알프스 소녀] 그 자체네요. 너무 이뽀요~~ *^^*

염강옥님과 강지현님... 그래 어쩌다 저리 적나라하게 나왔데요? @.@ 충격적입니다.
    이사진들 보고 국민적인 총각들의 대 공세가 예상됩니다.
    어여들 회원정보 감추세요... ^_________^

정중혁님은 정말 형사 가제트같습니다. 모르는게 없구 못하는데 없는 것 같아요.
    전에 Vegas 를 혼자 해볼라하다가 확! 차뿐졌는데 이렇게 멋지게 만들어 놓은 것을 보니 다시 한번 해보고 싶어지네요...

이제까지 본 사진기록중 최고입니다.
    잘봤습니다...
    정말 그자리에 제가 같이 있었던 것 같은 기분이 듭니다.
  • 홍두희 2006.05.06 22:53
    나 못 가길 잘했네요. 정중혁씨의 사진 기법은 놀~라워요. 길찾아가는 동영상부터 대관령 풍경을 거쳐 서서히 흐르는 은은한 이번 기법까지..
  • 이상헌 2006.05.06 23:07
    부라보~~ 중혁님! 이렇게 기쁨을 주시는 군요.
    우리 회원님들 너무 예쁘효~~
    대연님 건강해 보이시니 좋습니다^^;

모두들 보고 싶어요~~
  • 염강옥 2006.05.06 23:16
    어제 비를 그렇게 맞았는데 사진 올린걸 보니 정말 괜찮은가보네요.
    참고로 올라온 사진 중 반은 제가 찍은 사진입니다. ^^
  • 강지현 2006.05.06 23:19
    중혁님...릴리즈 고맙습니다. 잘 쓸게요.
    어제는 사람들한테 취해서리(저는 감기 땜시 술 안 마셨어여) 인사도 제대로 못 한 것 같네요.
    사진은...음..역쉬...안 찍히는 게 나을 듯. 정말 취했었나봅니다.
    유선생님...눈을 어지럽게 해서 죄송해요. 담부터 잘 피해다닐게요.
  • 이주영 2006.05.06 23:33
    칭찬 감사합니다~^^
    사진을 이리 신경써서 올리셨을 줄이야
    어제 비두 마니 맞으시구 사진두 올리시구 험한? 일만 하셨네여^^;
    같이 뵈었으면 더 조았을텐데
    어린이날이라 부담스러우실까봐 전화 못 드렸습니다.
    담에 꼭 뵙겠습니다~^^
  • 공대연 2006.05.07 03:58
    ㅋㅋㅋ 역시 중역님 다우십니다. 나중에 제가 사진 한방 멋지게 찍어 드릴께요,
  • 공대연 2006.05.07 04:07
    역시 공대연은 짱입니다. 독 사진 쭉음입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분 너문 좋앙요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정중혁 2006.05.07 14:11
    유선생님~ 이거 '포토스토리'라는 마소 제공 무료 프로그램으로 만든겁니다. 기본 세팅으로 3분 걸렸는데요. ^^ 스스륵 클럽 자료실에 올라와있답니다. 블로그가 주력이시니 꽤 슬모가 있을겁니다.
    그리고 강지현님 표정 좋기만 한데요 뭐~ 제가 찍는 기술이 없어서 그렇죠. 언제 제대로 모델 서주셔요~
    그리고 헤어지기 전에 얘기했던 청주 나들이도 진행을 해 보죠. 그때 사진 많이 찍어주세요 공대연님~

관측후기

별보고 온 느낌과 정보를 공유해보아요