이전행사

전북 아마춰 천문회- 꼭참석

by 황원호 posted Oct 18, 2009
?

ESC닫기

수고너무 많으신 서천동 홍회장님과임직원님(?)들-
    아랫녁에 잡아주셔서 고맙고요-
    금년에 꼮 참석하겠읍니다-
    뭐 좀 도와드릴거 있으면 연락 주시고요-
    맥주등주류는 기본으로 좀챙기겠고(저의직업상!!양해)
    대구 첨성대도 그날꼭 온다고 하더군요(현도영약속)
    참 지난번 선두에서 가져온 6인치반사는 전주 북일초등학교옥상에
    잘 자리잡아 꿈나무들의 양분역할 잘하고 있어요-재차감사
    서천동에 보답할 기회주세요(언제든지아무거나)
    그리고 저는 이번 스타파티때 많은분들이 궁금해 하는
    우성정밀8인치반사클래식버젼(아마도백기동씨가초기에연마한듯)선뵈려합니다-
    무시무시했던 경통을 별통에서 리모델링 해서 이뻐졌어요
    FL920mm인데도 어찌보면 다꽈MT200보다 나아보임
    백기동씨의 장인정신이 엿보여요(다행히 제게와서 이놈이 부활하게됐죠)
    암튼 그날 많은분들 뵐수있기를~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7