Skip to content

별잔치 StarParty Korea

유종선2005.08.05 11:12
취미로 하는 일인데 거의 본업처럼 하셨군요...

작은 가족 행사의 기획을 해본 적이 있습니다.
생각하고 해야할 일을 리스트하고 정리하는데... 머리가 따라주지 않더군요.
그리고 그것을 일일히 확인해가며 연락하고 진행하는데 정말 머리에 쥐가 났었죠.
작은 행사 임에도 엄청나게 많은 시간과 노력이 "소모" 되었었던 기억이 있었습니다.

이렇게 준비를 하고 고려사항이 많다고 예상을 했지만... 정말 많군요.

즐거워서... 자기가 좋아서 할수 있는것 이라고 치기에는 너무나도 많은 노력과 시간을 소모 했을 것을
생각하니 고개가 숙여집니다.

스타파티에는 두번 밖에 참석하지 않았고
그때마다 늦게 도착해 작은 도움 밖에 드리지 못했던 제가 죄스럽게 느껴집니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

별잔치 | StarParty Korea since 1989

한국 아마추어 천문동호회 연합

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소