Skip to content

별잔치 StarParty Korea

홍두희2005.08.28 23:32
0).서천동과 1).천문동호회 2).천문업체를 그~럼 제가 분담 시키겠습니다.
0)번 1)번 2)번 모두 리턴 메일이 와도 한번 더 보내시고 그후에는 무시하시고 리턴메일목록만 적어서 이곳에 써주세요.

(2분이서 분담하는 것은 전자메일 특성상 전송에라도 있고, 받는 사람도 양쪽에서 받으면 더 기억하기 좋겠지요. 서천동은 이주영영씨가 뽑은거에 추가해서 보내셔도 되고, 전송 성공주소도 이곳에 써 주시고, 최근 근황 답장도 받으시면 우리 게시판에 릴레이 해주셔도 좋고)

0)번은 유종선님과 공대연님이 해주시고

1)번은 구훈님과 최병일님이 해 주세요.

2)번은 알파벳 h*까지 김준호씨와 염강옥씨가 해주시고, 알파벳 i*부터 r*까지는 정한섭님과 강지현님이 해주시고, 알파벳 s*부터는 이수진님과 성해석님이 해 주세요.

8월29일 23시까지 1차 메일을 보내주시고요, 이곳 밑에 써 주시고, 사정이 있어서 이글을 못 보거나 출타중이라면 제가 땜빵을 하지요(29일 25시에)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

별잔치 | StarParty Korea since 1989

한국 아마추어 천문동호회 연합

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소