Skip to content

서울천문동호회

동영상

방내리 일주 타임랩스~~

?

?

전체화면 보기가 안되네요~~ 유튜브로 고화질 전체화면으로 보시면 좋아요~~

방내리 관측소에서 지는 오리온을 바라보며~~ 이젠 아듀~~

프레세페성단이 앙증맞게 떠 있네요~~

• 이강환 2016.01.20 10:01
    이 사진 마음에 듭니다.
    혼자 왔다갔다 하면서 열심히 찍으셨군요^^
  • 조용현 2016.01.21 17:32
    왔다리 갔다리... 이날 세컷을 찍었는데 처리를 못해서리....
    크리스마스트리를 이제 올렸습니다..
  • 김신구 2016.01.20 14:26
    어떻게 하면 저리도 이쁘게 찍을까요??? 전 요즘애 시진을 찍고 나면.. 촛점이 안맞아서 확 카메라를 버리소 싶은 생각이 마구 듭니다.... 항상 눈과 마음이 행복해집니다...
  • 조용현 2016.01.21 17:33
    감사합니다.. 여러장을 찍다보니 얻어 걸리는 것 같습니다..
  • 하원훈 2016.01.20 15:34
    운치있는 정경으로 보이는 멋진 사진입니다. 그나저나 가로등은 참 밝아요. 조샘은 내가 만든 창문 가리개를 사용 안하셨네요.
  • 조용현 2016.01.21 17:34
    나중에 가리개를 발견하고 늦게 사용했습니다..
    어차피 가로등이 밝아서 그냥있었어요~~
  • 이상헌 2016.01.21 20:05
    구름이 강처럼 흐르는군요~~ 강에다 낚시를 퐁당~~
  • 이인현 2016.01.23 12:46
    물결치는 구름이 현장감을 더해주네요^^

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

공지 회원작품전 (정회원) 갤러리 분류 변경 안내 김광욱 2014.12.01
공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. 방내리 일주동영상 18 file

2. C/2014 Q2 lovejoy 18 file

3. lovejoy 10 file

4. 또 m42 6 file

5. Owl cluster, packman, M76, M31, M33, M34, M45, Hyades, M1 동영상 15 file

6. 홍천하늘 (8월28일 번개후기) 12 file

7. 소백산 천문대 은하수 5 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소