Skip to content

서울천문동호회

태양계

금성달?

?

?

panasonic GH2 D25mm F1.4@f6.3 15초 iso160

어제 멋진 랑데뷰 장면이 있다는 사실은 딸이 먼저 이야기해 줬습니다.

일찍 와서 같이 보러가자고 부탁을 했는데....

이 무심한 아빠는 시간이 훌쩍지나고서야 집에 도착했습니다.

그래도 가까운 주차장으로 데리고 나갔습니다.

목성은 광해 너머로 사라지고 없어 약간 어색한 장면이였지만

딸이 너무 좋아하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 김광욱 2012.03.27 14:53

막상 저는 글 올려두고 나가려고 했지만,  걍 집에서 애들이랑 봤답니다.   뒷베란다에서 보이더군요....^^;;

• 오영열 2012.03.27 15:37

^^ 회사에선 밑에 동영상(?)이 안보이네요. 집에서 봐야 겠슴당~

1번 사진오른쪽 위에 뭔가 날아가는 모양은 몬가요? UFO? 오리?

• 이상헌 2012.03.27 16:58

오리..ㅋㅋㅋ 비슷하네요.

(사진에 이상한게 찍혔으면 대칭점을 확인하세요. 고스트 ㄷㄷㄷ)

• 하원훈 2012.03.27 16:03

부녀 사이가 참 아름답고 정답게 보입니다.

• 오광환 2012.03.31 20:04

아름다운 밤이네요.

동영상의 대가반열에 오르셨습니다.

노하우 전수를 하셔야 내공이 튼튼해지고 능공허도와 허공섭물의 경지에 오른답니다.

• 이상헌 2012.04.01 11:45

좋은 말씀 감사합니다... 만, ^^

전수해 드릴 노하우는 없고

http://www.personal-view.com/talks/discussion/595/mjpeg-fps-setting-for-timelapse-on-gh2/p1

여기에 있는 것 흉내만 내 봤습니다.

제가 좀 감각이 없어서 잘 안 되네요.

그래도 이것 저것 해 보는 것도 재미있습니다.

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

공지 회원작품전 (정회원) 갤러리 분류 변경 안내 김광욱 2014.12.01
공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 Next
    / 9

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
    나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소