Skip to content

서울천문동호회

태양계

낮 달~~~

?

?

방금 전 초저녁에 베란다에 나가서 달이 올라오는 것은 잡았습니다..

귀여운 녀석이네요~~

[ 세검정 아파트 베란다.  2012.04.06. 19:10 ]

Canon 5D, Canon 70-200mm(200mm), 1/125sec 1매

• 이상헌 2012.04.05 21:33

야~~ 이쁩니다. ^^

색감도 이쁘고 구도도 멋집니다.

5D도 가지고 계시네요. ㅎㅎㅎ

• 김광욱 2012.04.05 21:50

5D Mark3 나왔습니다.  지르세요!!!!!

• 이상헌 2012.04.05 22:42

새로 나온 X-pro1, D800E, E-M5, SD1M 등에 관심이 갑니다.

60Da 도 새로 나왔고, 일본에는 수요가 꾸준히 있나 봅니다.

• 조용현 2012.04.06 17:18

오디 쓸일이 별루 없더라구요.. 관련 렌즈도 비싸고.. 오식이 하나와 캐논70-200으로 버팁니다.

• 김광욱 2012.04.05 21:50

토끼가 제대롭니다.

• 조용현 2012.04.06 17:19

토끼눈 처럼 붉은 기운이도는 토낍니다..

• 오영열 2012.04.06 09:09

속이 보이네요 ㅎㅎ

• 조용현 2012.04.06 17:20

영렬씨 본지 오래됐네요~~ 허리는 좋아졌나요?

• 오영열 2012.04.06 23:55

그러게요~ 형님 소식도 가뭄에 콩 나듯 올라와서 무척 궁굼합니다~ ^^

허리 무리만 안하면 괸찮습니당..^^

• 하원훈 2012.04.06 09:49

운치있습니다. 비네팅이 사진을 더 멋지게 보이게 하는군요.

• 조용현 2012.04.06 17:22

하샘... 조만간  정철님이랑 한번 맥주번개 하시죠.. 요즘 정철씨가 바쁜가봐요..

• 하원훈 2012.04.06 18:08

뭐 전혀 바쁘지 않은 것같습니다.

번개는 언제든지 조샘 시간에 맞추어 가능하지요. 연락만 주세요.

• 안정철 2012.04.09 11:22

화요일과 수요일은 제주도로 세미나 갑니다..

이후론 아무때나 가능..

• 조용현 2012.04.11 07:44

그럴까요~~~  요즘 날도 시원치않은데...

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

공지 회원작품전 (정회원) 갤러리 분류 변경 안내 김광욱 2014.12.01
공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 Next
    / 9

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
    나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소