Skip to content

서울천문동호회

태양계

일식 애플~~~

?

?

부분일식 사진을 재밋게 해봤습니다...

일식 애플~~

타임랩스 동영상은 여기   http://youtu.be/h7ggQejvR6w  프레임에서 못 열 경우 새창으로 열기하심~~

partial eclipse_apple.jpg

[2012.5.21.06:.28] 종로구 안국동  풍문여고 운동장

102mm (f/9.8) sky-watcher refractor

Baader filter

Canon 30d,  1/300

• 이상헌 2012.05.23 14:11
    앗! 이런 손발이 오글오글~~
  • 홍두희 2012.05.23 14:58
    선생님들 이번 일식쇼에 수고 많이 하셨어요^^
    내가 애플 꼭지 딸께요 ㅎㅎ
  • 하원훈 2012.05.23 15:34
    아! 한입 먹은 사과. 물어볼려고 했더니 이제 감이 옵니다. 달 표면의 굴곡까지 보이는군요.
  • 오영열 2012.05.23 16:32
    훗... 금년 지구과학 선생님들 파이팅 입니다.
    학교에서 큰소리 치실 듯 ^^
  • 강문기 2012.05.23 17:51
    동영상 아주 실감납니다....
    사과꼭지 이미 떨어졌네요

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

공지 회원작품전 (정회원) 갤러리 분류 변경 안내 김광욱 2014.12.01
공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 Next
    / 9

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
    나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소