Skip to content

서울천문동호회

?

?

렌즈테스트해볼겸 찍은겁니다.
광해필터를 붙이고 찍었으면 더 좋았을것을 아쉽네요.
다시한번 렌즈로 찍어봐야겠습니다.
iso800x300 5장+iso1600x300 5장 합성입니다.
맥심얼라인및 포토샾화장.
화장하는 기술이 딸려서 떡칠한것 같지만 늘 그랬듯 앞으로도 그렇듯 테스트차원입니다.^^
리사이즈한장과 크롭입니다.
뭐라고하지 말아주세용~~~~~
  • 윤종성 2007.02.12 12:47
    ㅋㅋㅋ...리사이즈와 크롭 신공...!!!!!!!
    렌즈 사진 너무 쨍하고 좋았습니다...
    특히 오리온은 편집이 필요없을정도로~~~
  • 강문기 2007.02.12 14:36
    조리개 회절상이 쨍하니 멋집니다. 좋았던 밤 날씨가 사진에서도 보이는듯 해요.
  • 하준기 2007.02.12 14:55
    한호진님 코휘와 롸면 맛나게 먹었습니다.
    향후엔 저도 장비이외에 넉넉하니 준비해 가보겠습니다.
    다른 사진들도 올려주세요.. 사진 너무 아끼시면 카메라가 썩는다는 무서운 풍문도 들리던데.. ^^
  • 유종선 2007.02.12 16:40
    날로 좋아지네요. 저도 항상 테스트하고 또 합니다.
    화장이야 자꾸하다보면 는다고 합니다. ^^
  • 이상헌 2007.02.12 19:23
    멋진 300미리 화각입니다. 시원합니다~~
    조리개를 개방하셔도 좋을 듯 합니다.
  • 이수진 2007.02.13 16:09
    별이 별사탕 같습니다~~~~ 따 먹고파~~~
    300미리 사고파~~~

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소