Skip to content

서울천문동호회

또패본 말머리.

?

?

유선생님께 한수아니..많이 배우곤 어젯밤 300미리 렌즈로 찍은 말머리와 불꽃성운을 올려봅니다.
언제나 같습니다.테!스!트!
언제쯤 스스로라도 만족할지..난감합니다.
누드350+LPS1+EM11T2Jr+300mm f4>f5.6
iso1600x300sec 2+iso800x180sec 5
맥심및 포토샆.

설때 그간 화장하다 팽개쳐둔 사진들이나 쪼물딱 거려야겠습니다.
즐거운 설들 되세요.전 약배달 나가야겠군요...^^
  • 유종선 2007.02.15 22:56
    와우~ 저번보다 훨 좋아졌습니다.
    배우긴요... 이미 다 알고 있으셨으면서... 담주 토욜 비워 놓으세요~~
  • 홍두희 2007.02.16 03:38
    이거 인화해 놓으세요^^. 엽서SIZE로 20장뽑아서 뒷면에 우표붙여서 제게 약대신 1통 주세요^^
    일본분들은 천체사진엽서를 만든다네요. 수평선과 평행한 일식사진이 인상깊었답니다. 저에게 주시면 평생 안 잊겠습니다.
  • 김덕우 2007.02.16 08:06
    오우! 말머리 저 뒤로 폭포처럼 쏟아지는 저 붉은 빛의 여울
    이제 고수의 길로 접어드셨군요
  • 공대연 2007.02.16 12:25
    그냥 렌즈로 찍었는데 별상이 그냥 동그랗지 않고 해같이
    보이는 이유는 뭘까요? 궁금하네요. 멋집니다.
  • 한호진 2007.02.16 14:01
    최대개방이 f4인것을 f5.6으로 조이니깐 조리개링이 나온거죠.이상헌님 제말이 맞지요?^^일단 렌즈가 이동성땀시 정말로 편하네요.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소