Skip to content

서울천문동호회

?

?

RST-135

Pentax105sdhf

우선 대충해서 올리고 천천히 수정합니다.

2차 수정입니다. 별색 살리기 시도해 봅니다.(어제 밤 이교수님께서 아주 살짝만 언급하시는 거 줏어 듣고...ㅎㅎㅎㅎ)

• 하원훈 2019.12.25 20:25

빠르게 올리시네요. 저는 이제 작업좀 해볼까 하는데. 디테일 좋습니다. DSLR보다 CCD 가 더 나아 보입니다. 다만 크기가 작으니 꽉 차게 되는군요.

• 조용현 2019.12.26 08:38
    그런데 별색 살리신 것 맞나요? 제 모니터에서는 으응응~~ ㅋㅋ
  • 오광환 2019.12.26 09:36
    조샘하고 제 모니터가 제일 문제가 많다고 합니다. ㅋㅋ
    엄청나게 살린(~~~헉) 별색을 못 보신다니...
  • 박창목 2019.12.27 09:30
    별상과 별색 이쁘네요.
  • 이인현 2019.12.27 13:54 Files첨부 (1)

좋은데요~
    blue 좀 올려주시고 HLVG 한 방 주시면 더 좋아질듯요.

• 오광환 2019.12.27 15:26
    장인의 손길을 거치면 명품이 되네요.
    HLVG 전에 주신거 없어졌습니다.
    이유도 모릅니다.

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1920 Wide Field 별 볼일 없을 때하는 일(feat. 칼바리 Nature's window은하수) file 조용현 2020.01.17 126
1919 딥스카이 하트성운(IC 1805), 철지난 크리스마스트리성운(NGC 2264) 그리고 아침 풍경 한장~~ 6 file 조용현 2019.12.30 195
1910 딥스카이 재도전 ! ~~ 캘리포니아 성운(California nebula, NGC 1499) 2 file 조용현 2019.12.04 150
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 ... 186 Next
/ 186

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소