Skip to content

서울천문동호회

?

?

지난 5월 5일 새벽에 목성을 촬영했습니다.

오랜만에 촬영했고, 아마 이번 목성 시즌의 처음이자
마지막 촬영일 듯.

녹색이 너무 강하게 들어간 것이 안 좋군요.

이번 사진은 촬영에 의의를 두었기에 데이타는 없음.

• 변성식 2005.05.09 08:24
    그래도 세부무늬상세하게 나왔는데요..
    역시 구경과 그날의 시잉,투명도 삼박자가 맞아야 훌룡한 사진이 되는것 갔습니다..
    그러나 안시능력이 떨어지는건 어쩔수 없내요
    맨날 관측나갈때 투유켐만 설치하면...
    몇일전 후배의 말을 빌리자면 요즘 관측지에 표정이 이렇답니다..한번 보고 싶어요..말도 못붙이겠답니다..
  • 성해석 2005.05.09 12:21
    역시 내공은 어디 가지 않는군요.. 보일것 다보이구....
    말을 못붙인다......

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 ... 187 Next
/ 187

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소