Skip to content

서울천문동호회

?

?

필터를 왼손에 들고 오른손에 카메라들고 대충 찍었습니다.

그냥 지나가긴 아쉽고.....

자세한 사진은 박기현님께서 멋지게 담은 것을 보세요.일식 5-21.jpg

• 조용현 2012.05.21 14:18
    멋지게 담으셨네요~~
    저도 학생들이랑 관측하며 찍었는데...처리해봐야겠어요~~
  • 오영열 2012.05.21 15:25
    와우 대박~~!!
    선생님 멋있습니다~
  • 하원훈 2012.05.21 16:51
    역시 안빼고 찍으셨네요. 이 분야 선생님들 오늘 수고들 많으셨습니다.
  • 박창목 2012.05.21 17:07
    일식 전과정을 잘 찍으셨네요. 팔 아프셨겠어요..^^
  • 강문기 2012.05.21 18:22
    수고많이하셨네요... 전과정이 잘 기록되었습니다.
  • 안정철 2012.05.22 00:00
    멋진 사진들이 한눈에 쫙들어오네요..
    수고하셨습니다..
  • 이상헌 2012.05.23 14:20
    손으로 들고 대충 찍으신 건 아닌 것 같습니다. ^^
    고생하신 보람이 있으시겠습니다.
  • 오광환 2012.05.25 11:11
    타임랩스로 완성하면 올려보도록 하겠습니다.

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 ... 187 Next
/ 187

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소