Skip to content

서울천문동호회

오리온과 마두

?

?

땡땡이치고 갔던...
번개에서 만난 그리웠던(?) 여러분들을 만나서 즐거웠습니다.
아픈몸을 이끌고 달려가서 만난 별친구분들이 계시기에 행복했습니다.번개 맞은 증거입니다.
이번에는 오토가이드는 잘되었는데 늘 설렁설렁하는 습관탓에 별볼일은 없습니다.^^
이엠200템마2/wo 제닛스타105+리듀서플레트너/fc60+dsi가이드/누드350

참고로 밧데리의 용량이 작거나 잔류량이 얼마 안될때에 황금박스를 풀가동시키면 퓨지가 나가더군요.참조하세용~
노출은 800으로 5분씩 7장과 세장입니다

• 오영열 2007.10.22 21:53
    말사진이 퍼렇게 멍들었네요? 아직 몸이 불편하신 증거인듯. 이젠 날 좋을때 까지 쉬세요~ ^^
  • 이관우 2007.10.23 00:10
    잘만 나왔는데 별볼일이 없다니요. 그리고 몸은 괜찮으신거죠?
  • 이상헌 2007.10.23 08:39
    나이롱~~ ^^
    건강하신 것 같아 반가왔습니다. 이제 다음 월령때까지 몸조리 잘 하세요~~

별상이 땡끌한게 가이드가 참 되었네요.
  • 유종선 2007.10.23 09:41
    나이롱~~ ^^ (2)
    몸조리 잘하시고... 색감이 더욱 멋져 졌습니다.
  • 이수진 2007.10.23 12:04
    저랑 똑같은 대상을 찍으셨네요~~~
    망원경 말썽만 없었음...더 멋지게나왔겠는데....
    그래도 이뻐용~~~

• 김덕우 2007.10.23 13:49
    역시 관록의 한호진님 답게
    멋집니다
    어서 빨리 퇴원하세요
  • 강문기 2007.10.23 14:17
    나이롱~~^^(3)
    몸조리 잘하시고... 멋집니다.
  • 김완기 2007.10.23 21:23
    쟁이한테는 몸이 생명 아닙니까.. 몸도 생각하셔요..^^
    역시 번개 한번 치니 서버 과부하 걸리는군요..ㅎㅎ
  • 윤종성 2007.10.24 07:56
    ㅎㅎ....말머리에 시퍼런 멍이....

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

공지 회원작품전 (정회원) 갤러리 분류 변경 안내 김광욱 2014.12.01
공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. IC 405 2 file

2. M45 7공주... 4 file

3. M33 ! 아~ 어쩌란말인가 노이즈 2 file

4. 궁평리 오리온입니다. 7 file

5. NGC2174 원숭이 8 file

6. M1 게성운 8 file

7. IC2177 갈매기성운..끼룩끼룩.. 6 file

8. Heart Nebula (IC1805) 7 file

9. 원숭이 (NGC2174) 9 file

10. 허접한 홈즈 9 file

11. Holmes 크기비교 5 file

12. Holmes 17 혜성... 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 ... 187 Next
/ 187

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소