Skip to content

서울천문동호회

M27

?

?

유선생님의 사과는 먹다남은 사과이지만 제 사과는 썪은사과입니다.ㅠ,.ㅠ
지난 8일날 양수리에서 찍은것입니다.
ISO800으로 3분씩 16장을 찍었는데도 별로네요...
기록이라고 스스로 위안해봅니다.
  • 유종선 2007.06.13 18:41
    배경하늘 차이일 것입니다. 이젠 기록이라고 스스로 위안 안하셔도 되는데요... 기록차원의 사진이 아닌걸요?
    어여 강교수님에게서 거미2 가져다 쓰여야 겠어요...
  • 강문기 2007.06.13 21:57
    전혀 기록차원아니예요. 아주 잘 나온 사과입니다.
  • 홍두희 2007.06.14 08:25
    노력한 만큼 나온 사진이군요. 까만배경-동글한 별-붉고 푸른 색감. goood!
  • 이상헌 2007.06.14 18:36
    배경이 깔끔하네요. 좋습니다.
  • 윤종성 2007.06.15 16:19
    음...소구경으로도 이정도가 나오네요~~

저도 나중에 도전해봐야할 대상이네요!!

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소