Skip to content

서울천문동호회

?

?

2007  6 18  양평 임도

5D w/o LPF w/LPS-P2
EF135mm 2.0L(F2.0) ISO1600  5sec
고정촬영

망원경을 겨눌 겨를도 없이 저녁노을과 같이 스러지는 오메가센타우리를 잡았습니다.

첫만남이 이렇게 허망하게 지나갔네요. 언제 다시 볼때는 제대로 갖추어서 봐줘야 겠습니다.
  • 한호진 2007.06.19 18:24
    계절이...계절이...ㅋㅋㅋ 얼른 다른사진도 올려주세요.
    어제 찍은 달과 금성의 성야사진도요.
  • 유종선 2007.06.19 19:24
    홋 @.@!!! 오메가센타우리가 보인단 말씀입니까? 와~~~~
    내년에 3,4월에 함 겨눠봐야겠습니다.
    와!! 놀랍습니다.
  • 김덕우 2007.06.20 08:37
    좋은 사진입니다
    황혼녘의 하늘하며...
  • 강문기 2007.06.20 10:36
    저도 이놈 찍어보려 준비하다 져버렸습니다. 남쪽시야가 좋긴좋군요.

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소