Skip to content

서울천문동호회

?

?

겨울에 핀 장미는 역시 별로네요...에구구구
총 17장을 찍었는데 4분 노출준것은 반타작도 안됩니다.
마눌신에게 선물하렸드만 영 아니올시다입니다.
뽀샾이란것 공부좀 해야겠군요.그냥 조물락거렸으니 어여삐 봐주세요.전에도 그랬듯이 앞으로도 그렇겠지만 기록내지는 테스트 차원입니다.^^ 맥심+포토샾,크롭없이 25% 리사이즈
iso800x150"-2,1600x150"-5,1600x240"-5 ,노터치입니다.
gso 8" f4,350d 누드,em200 t2 jr.
  • 김덕우 2006.12.26 12:23
    내게는 너무 멋진 징밀 보이네요 겹겹이 피어나는 꽃잎들하며...
  • 이상헌 2006.12.26 13:45
    누드의 위력이 대단하군요~~ 시뻘것습니다.^^
  • 윤종성 2006.12.26 17:29
    와~~~전체가 다 붉은 물결이네요...

멋있습니다....붉은 장미가...핏빛같아요....ㅋ
  • 강문기 2006.12.26 22:45
    음! 예상했던대로 화려한 장미가 탄생했네요. 멋집니다.
  • 유종선 2006.12.27 09:47
    앗따... 정말 징하게 빨개요~~
  • 김종길 2006.12.27 15:55
    밤에피는 장미!!! 환상적입니다.
  • 이수진 2006.12.27 17:02
    우와~~~ 빨간 장미 멋있습니다.
    다음번에 저도 도전 함~ 해보겠습니다......
    지리산은 잘다녀 오셨는지욤~~~~~ 저녁늦게 구름이 살포시 밀려 오든데....

회원 작품전

서천동 회원분들이 찍으신 천체사진 및 자작품 사진 입니다.

공지 회원작품전 (정회원) 갤러리 분류 변경 안내 김광욱 2014.12.01
공지 천체사진 갤러리 이용 규칙 입니다. 김광욱 2010.05.17
  1. 오리온 8 file

2. 겨울 하늘의 다이아몬드링~ 2 file

3. m-45그리고m-42... 6 file

4. 꽃잎이 너풀거려 빠진 장미... 7 file

5. 이럴수가... 3 file

6. M-42 오리온대성운(061218) 7 file

7. 말머리인지..해마머리인지... 9 file

8. MPCC(코마콜렉터)부착하고서. 10 file

9. 카시오페아_이중성단_안드로메다 은하 그냥 별 사진 4 file

10. M35 3 file

11. M42 8 file

12. M45 플레이아데스성단 6 file

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 ... 187 Next
/ 187

Seoul Astronomy Club © Since 1989, All Rights Reserved

Design ver 3.1 / Google Chrome 에 최적화 되어 있습니다.

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소